Política de Privacidad

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.rafibra.es serán incorporados a un fichero o ficheros responsabilidad de RAFIBRA S.L., (“RAFIBRA”) y se utilizarán principalmente para los siguientes fines:

 Gestión de administración general, mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y gestión de su relación con nosotros así como de cualquier servicio que podamos ofrecer.
 Contacto: para poder gestionar su contacto con nosotros y las peticiones o consultas que nos formule.
 Acceder y, en su caso, contratar los diversos productos o servicios que en cada momento sean ofrecidos o prestados por RAFIBRA a través de este Sitio Web.

Mediante el envío de datos Usted presta su consentimiento inequívoco para el tratamiento de sus datos por RAFIBRA con las finalidades descritas.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de este Sitio Web, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

RAFIBRA informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en este Sitio Web serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo , enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección [rafibra@rafibra.es], o por correo postal a la dirección: Avda. Ribera Alta, 30, C.P. 46260, Alberic (Valencia-España).

Respecto a los datos que nos facilite, RAFIBRA adoptará las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas adecuadas a fin de garantizar su confidencialidad, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo.

No obstante lo anterior, el Usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

RAFIBRA no cederá en ningún caso sus datos a terceros salvo requisito legal recogido en el Reglamaneto General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo.

Utilización de cookies

Las “cookies” se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario.
El uso de la tecnología de las “cookies”, permite que RAFIBRA ofrezca un servicio más adecuado a los Usuarios del Sitio Web.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

Para más información ver nuestra Política de cookies

Utilizamos cookies para garantizar que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.
Más sobre nuestros cookies