Política de Privacidad

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.rafibra.es serán incorporados a un fichero o ficheros responsabilidad de RAFIBRA S.L., (“RAFIBRA”) y se utilizarán principalmente para los siguientes fines:

 Gestión de administración general, mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y gestión de su relación con nosotros así como de cualquier servicio que podamos ofrecer.
 Contacto: para poder gestionar su contacto con nosotros y las peticiones o consultas que nos formule.
 Acceder y, en su caso, contratar los diversos productos o servicios que en cada momento sean ofrecidos o prestados por RAFIBRA a través de este Sitio Web.

Mediante el envío de datos Usted presta su consentimiento inequívoco para el tratamiento de sus datos por RAFIBRA con las finalidades descritas.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de este Sitio Web, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

RAFIBRA informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en este Sitio Web serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales.

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección [rafibra@rafibra.es], o por correo postal a la dirección: Avda. Ribera Alta, 30, C.P. 46260, Alberic (Valencia-España).

Respecto a los datos que nos facilite, RAFIBRA adoptará las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas adecuadas a fin de garantizar su confidencialidad, de acuerdo con lo establecido en Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

No obstante lo anterior, el Usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

En caso de proporcionar información personal a nuestros afiliados o a otras personas o empresas de confianza para que lleven a cabo su procesamiento por parte de RAFIBRA lo harán siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con nuestra Política de privacidad, y adoptando otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas.

Utilización de cookies

Las “cookies” se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario.
El uso de la tecnología de las “cookies”, permite que RAFIBRA ofrezca un servicio más adecuado a los Usuarios del Sitio Web.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

Para más información ver nuestra Política de cookies

Utilizamos cookies para garantizar que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.
Más sobre nuestros cookies